Есть тут верстальщики?)

Список форумов Жизнь ВЗАИМОПОМОЩЬ

Описание: Просьбы и обращения к буддийскому сообществу.

#1 Sure » 19.04.2016, 11:22

Не могу сверстать 3 колоночную верстку резиновую.
Значит 3 колонки левая в ширигу 300пикселей правая тоже, середина 100% шириной
все имеют высоту 100%
такое нарисовать получается разными методами.
А проблема такая когда добавляешь внутрь колонок контент много он(контент) увеличивает их высоту или ширину,
а мне надо чтобы их высота оставалась прежней.(появлялся скрол внутри уже колонки(он на всем окне появляется) но это не суть).
Есть опытные верстальщики?
Sure
Репутация: 170
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 16.10.2015
Традиция: Тхеравада

  • 2

#2 Nihirash » 19.04.2016, 11:24

http://htmlbook.ru/css/overflow

Я - Back-end разработчик, но если что - пишите(https://vk.com/pinny) - подскажу, как не отнекиваюсь от вверстки все равно приходится это делать :deg:
Nihirash M
Аватара
Откуда: SPb
Репутация: 323
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 09.10.2014
Традиция: Тхеравада

  • 1

#3 uwei » 19.04.2016, 12:07

Sure писал(а):Не могу сверстать 3 колоночную верстку резиновую.
Значит 3 колонки левая в ширигу 300пикселей правая тоже, середина 100% шириной
все имеют высоту 100%
такое нарисовать получается разными методами.
А проблема такая когда добавляешь внутрь колонок контент много он(контент) увеличивает их высоту или ширину,
а мне надо чтобы их высота оставалась прежней.(появлялся скрол внутри уже колонки(он на всем окне появляется) но это не суть).
Есть опытные верстальщики?


а вы высоту в пикселях поставьте + скролл. или что б одинаковое количество знаков было без скрола.
uwei
Откуда: MSQ
Репутация: 1704
Сообщения: 2343
Зарегистрирован: 13.10.2015
Традиция: Нет

#4 Sure » 19.04.2016, 12:14

да на стаковерфлоу тоже говорят ставить надо фикс высоту а без не сработает.
придеться видимо скрипты подключать.
Спасибо.
Sure
Репутация: 170
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 16.10.2015
Традиция: Тхеравада

#5 uwei » 19.04.2016, 12:24

Sure писал(а):да на стаковерфлоу тоже говорят ставить надо фикс высоту а без не сработает.
придеться видимо скрипты подключать.
Спасибо.

так а что вы со скриптами добъётесь? есть еще метод ложные колонки. а можно и в таблицу засунуть, тогда не проблема точно, но не кошерно. но если по фиг, то можно.
uwei
Откуда: MSQ
Репутация: 1704
Сообщения: 2343
Зарегистрирован: 13.10.2015
Традиция: Нет

#6 Sure » 19.04.2016, 12:34

скриптами необходимые размеры ставить.
Sure
Репутация: 170
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 16.10.2015
Традиция: Тхеравада

#7 uwei » 19.04.2016, 12:45

Sure писал(а):скриптами необходимые размеры ставить.

а ну да есть такое. https://css-tricks.com/examples/EqualHeightsInRows/
uwei
Откуда: MSQ
Репутация: 1704
Сообщения: 2343
Зарегистрирован: 13.10.2015
Традиция: Нет


Вернуться в ВЗАИМОПОМОЩЬ

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

cron