Бывает, попадаются волнительные, или волнующие. Например как цветёт иван-чай на лугах.Илья_Ч писал(а):Вы из-за картинок в интернете еще бы волновались.
Это юмор
Список форумов › Инфо › ОПРОСНИК
Бывает, попадаются волнительные, или волнующие. Например как цветёт иван-чай на лугах.Илья_Ч писал(а):Вы из-за картинок в интернете еще бы волновались.
Просто пока еще это не озвучили. А так - прекрасный способ от простуды, который мне подсказали вокалисты, когда я еще в общаге жил студенческой. Берешь банку-бутылку пива. разогреваешь до примерно 70 градусов по Цельсию, ложишься под одеяло и это дело выпиваешь. И из-под одеяла не вылазишь. Лежишь и потеешь до утра. Испытано - 2-3 дня, и ты здоровЕлена Котельникова писал(а):Одно понятно - никто почему то не хочет подогревать сок, а затем ещё и пить его
Елена Котельникова писал(а):Одно понятно - никто почему то не хочет подогревать сок, а затем ещё и пить его
М_а_р_к писал(а):Просто пока еще это не озвучили. А так - прекрасный способ от простуды, который мне подсказали вокалисты, когда я еще в общаге жил студенческой. Берешь банку-бутылку пива. разогреваешь до примерно 70 градусов по Цельсию, ложишься под одеяло и это дело выпиваешь. И из-под одеяла не вылазишь. Лежишь и потеешь до утра. Испытано - 2-3 дня, и ты здоров
Илья_Ч писал(а):А вы пробовали?
Илья_Ч писал(а):Тем более сейчас животных насильно значит в клетках держат
Кофе лювак пробовал кто-нибудь?
Бабушки ходят летом по лесу и собирают, потом сушат и на базаре продают.
SV писал(а):
На нашем направлении (к северу от Спб) растёт в основном возле ж/д путей или шоссе
Ericsson писал(а):Попробовал иван-чай. Оказалось очень даже отлично, не ожидал
Orang писал(а):
Правду говорят, что одну порцию травы можно трижды заваривать? Иван-чай дома есть, но еще не пробовал его.
Не то слово. Просто кладезь.Dimitry писал(а):Полезный.
Его нужно ещё правильно готовить. То, что продаётся в большинстве своём просто сушёная трава. Есть и ферментированный чай, но опять же всё зависит от технологии и мест сбора. Я пробовал сам его приготовить. Собрал на даче (места в лесу чистейшие - тайга). Выдержал технологию ферментирования. Когда его сушишь в духовке после брожения (та самая ферментация) в чашке, по квартире идёт такой аромат, как-будто пироги с фруктовой начинкой печёшь. Короче всю эту партию и выдул за короткое время. Очень уж вкусный чай получился. С тех пор никак не получается у меня сходить в лес и насобирать иван-чая. Времени нет совершенно на это.Топпер писал(а):А мне что-то он не понравился.
Не скажите. Раньше весь мир его пил, пока англичане не начали торговать своим, чёрным чаем. Тоннами увозили наш чай за границу. Он во-первых не содержит кофеина. Витамина С там ну прямо жутко много, лимон рядом не стоял, и он обладает способностью ставить на ноги после операций и травм. Можно сказать богатырский чай.Antaradhana писал(а):Это все таки лекарственное, седативное средство.
Сейчас этот форум просматривают: 53 гостей