VR писал(а):Уровни стирания своего "я"
чтобы подобное утверждать надо видеть Абсолют или Нирвану иначе чистой воды самогипнозVR писал(а):Я НЕ есть Абсолют или Нирвана
Список форумов › Теория и практика › ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
VR писал(а):Уровни стирания своего "я"
чтобы подобное утверждать надо видеть Абсолют или Нирвану иначе чистой воды самогипнозVR писал(а):Я НЕ есть Абсолют или Нирвана
День добрый.розоваяпентра писал(а):Ребята, всем привет!
Вот вы говорите и пишете о стирании своего "Я". Но вы не забыли, что "Эго" навязано нам вообще-то жизнью и обществом и, чтобы достичь просветления, мы должны это "Эго" тоже "стереть". Об этом написана хорошая книга "Передача светильника" Ошо (Шри Раджниш Бхагван). На royallib есть. Мне, вообще, есть что сказать, и про кому тоже есть интересные вопросы (но в данной теме, пожалуй, это не будет актуально).
Так вот. Нужно постичь первоздануую природу Будды. Помните, как один монах просто ел рис. любовался потолком и ходил за водой, и какое облегчение он чувствовал. Нет, я имею ввиду не про это))), а про то, что ему было хорошо наблюдать интересные картины жизни, медитировать и прочая. Человеку даже подсказки порой приходят, когда он полностью освобождает свой мозг от всякого ненужного хлама и меньше колупается в себе.. Мне здесь не удобно, если что пишите мне на емайл:
nikitanikura4747@gmail.com.
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя