Никита, насчёт осознания и просветления.

Список форумов Теория и практика ОТВЕЧАЮТ МОНАХИ

Описание: Вопросы русским монахам традиции Тхеравады.
Модераторы: Бхиккху, Саманеры

#1 розоваяпентра » 31.05.2025, 15:28

Здравствуйте.
А подскажите, можно ли писать здесь вопросы?
Мне 32 г., было в детстве ДТП (лежал в коме 3 дня).
Отделался переломом обеих бёдер, грыжей и ЗЧМТ. Начал наблюдать интересные эзотерические проявления в последнее время). То есть, вот это состояние комы было, можно сказать, каким-то источником для дальнейшей жизни и иногда, в обыденное время, мне приходят подсказки, которые связаны с тем, старым, можно сказать, состоянием сознания, когда я был в коме. Я вообще после грыжи и после того, как заново начал ходить, каким-то просветлённым себя чувствую. Но расбрасываться терминами, конечно тоже нельзя. Можно ли здесь подробнее написать?
Никита.
nikitanikura4747@gmail.com
розоваяпентра
Традиция: Нет

#2 Топпер » 31.05.2025, 21:04

розоваяпентра писал(а):Здравствуйте.
А подскажите, можно ли писать здесь вопросы?
Мне 32 г., было в детстве ДТП (лежал в коме 3 дня).
Отделался переломом обеих бёдер, грыжей и ЗЧМТ. Начал наблюдать интересные эзотерические проявления в последнее время). То есть, вот это состояние комы было, можно сказать, каким-то источником для дальнейшей жизни и иногда, в обыденное время, мне приходят подсказки, которые связаны с тем, старым, можно сказать, состоянием сознания, когда я был в коме. Я вообще после грыжи и после того, как заново начал ходить, каким-то просветлённым себя чувствую. Но расбрасываться терминами, конечно тоже нельзя. Можно ли здесь подробнее написать?
Никита.
nikitanikura4747@gmail.com
Вечер добрый.

Вопросы то можно писать. Но сразу же обращу внимание на то, что здесь форум тхеравады. Не эзотерический и не общедуховный. Этот момент нужно учитывать (т.е. не все концепции здесь будут поддержаны и одобрены)
Топпер
Бхиккху
Аватара
Традиция: Тхеравада

Вернуться в ОТВЕЧАЮТ МОНАХИ

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя