Список форумов › Теория и практика › ПОЛЕМИКА
Мимо и мимоТоппер писал(а):Алексей, вы опять Ниббану, как сверхбытие протаскивать собрались?
Значит они не научные и ни один учёный не будет слушать вас дальше.Notez писал(а):* Я доказал что утверждения Будды невозможно фальсифицировать
А по существу?Странник писал(а):Значит они не научные и ни один учёный не будет слушать вас дальше.
Частично правильно, за целость не могу сказать.Dof писал(а):Я правильно вас понял, что вы хотите сказать, что любые объективные знания о мире (разные теистические религии, наука, философствования) не верны, так как объективно познать мир субъекту невозможно - ведь чем он его будет познавать? И поэтому только буддизм прав, ведь он отбрасывает объективное познание мира и концентрируется на субьективном познании себя?
P.S. вы пишите много слов и за ними сложно увидеть мысль, поэтому старайтесь говорить максимально лаконично и только по сути. Метафоры штука хорошая, но если их чересчур много, то они не помогают, а мешают.
Notez писал(а):Я там переписал кому интересно, вашему глазу на радость, теперь поприличнее выглядит.
Я там вам лайк поставил, это не чайно, но ваша критика заслуживает озвучки т.к это распространённое мнение и как раз иллюстрирует важность того что я объяснил.Странник писал(а):Значит они не научные и ни один учёный не будет слушать вас дальше.
Аясма, я как на это сел, так где могу рассказываю, буддистам и философам, никто по существу не критикует и многие соглашаются, никто ничего не убирает и уже смысла нет что-то убирать, убирать меня надо было пока не поздно.Notez писал(а):я бы удалил всю эту хрень
Это по существу: ваши аргументы никем не воспринимаются всерьёз.Notez писал(а):А по существу?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость