Список форумов › Жизнь › РАЗНОЕ
Нуууу... эээ... как бы это слишком, мне кажется. А чем виноваты другие?Ericsson писал(а): я как раз тогда подумалвот кое-кому камма отомстит
![]()
бдите!!
Михаил Макушев писал(а):А чем виноваты другие?
Не, я конечно понимаю это, но иногда, особенно с учетом случившегося, это звучит слишком жестоко.Ericsson писал(а):а вот непременно виноваты в чём-тобудто не понимаете
у каммы всё учитывается
Я точно не знаю, но есть предположение, что были пострадавшие. Мы до сих пор не знаем. Два последних этажа (8-й и наш) для житья на текущий момент не пригодны, внешняя часть лестничной площадки до пятого этажа и шахта лифта разрушены полностью. Хуже конечно нашим соседям - им вообще некуда ехать жить.SV писал(а)::shock: Ого Надеюсь хотя бы никто не пострадал? Что, всё действительно так плохо?
Кстати, не обратил внимания - а я разве от Дхармы когда либо отказывался?Ericsson писал(а):агаааа вот не надо было говорить что вы от Дхаммы отрекаетесь
Михаил Макушев писал(а):Не, я конечно понимаю это, но иногда, особенно с учетом случившегося, это звучит слишком жестоко.
Что говорят дальше будет? Какие-то компенсации или замена жилья планируется?Михаил Макушев писал(а):Я точно не знаю, но есть предположение, что были пострадавшие. Мы до сих пор не знаем. Два последних этажа (8-й и наш) для житья на текущий момент не пригодны, внешняя часть лестничной площадки до пятого этажа и шахта лифта разрушены полностью. Хуже конечно нашим соседям - им вообще некуда ехать жить.
Правда есть локально-хорошие новости: я вчера в сопровождении МЧСника вызволил из квартиры своих живых, но перепуганных животных
Ericsson писал(а):Михаил Макушев писал(а):Не, я конечно понимаю это, но иногда, особенно с учетом случившегося, это звучит слишком жестоко.
вы хотите сказать что я чудовище ?
Ericsson писал(а):агаааа вот не надо было говорить что вы от Дхаммы отрекаетесь
я как раз тогда подумал
вот кое-кому камма отомстит
![]()
бдите!!
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя