Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
В смысле? В буддизм крестила?Дмитрий Светлов писал(а): С буддизмом познакомился случайно в 15 лет - прочел книгу по тибетскому буддизму, которую принесла к нам в дом моя крёстная (!).
Нет, она обычная крестная. Работала в книжном и приносила разные книги иногда.Топпер писал(а):В смысле? В буддизм крестила?Дмитрий Светлов писал(а): С буддизмом познакомился случайно в 15 лет - прочел книгу по тибетскому буддизму, которую принесла к нам в дом моя крёстная (!).
а почему бы Брахме это не сделать? ;)Брахма писал(а):Оживим тему. Может появился кто, кому есть что написать
masterjack писал(а):а почему бы Брахме это не сделать? ;)
а что Вас конкретно заинтересовалов буддизме?Ри писал(а):Интерес к буддизму возникал постепенно, плавно.
а почему бы Брахме это не сделать? ;)
И вот, Кеваддха, великий Брахма во второй раз сказал этому монаху: «Я, монах, – Брахма, великий Брахма, победоносный, непобедимый, всевидящий, всесильный, владыка, творец, созидатель, наилучший устроитель, повелитель, отец бывшего и будущего».
Ри писал(а):Зовут Кристиной, 21 год.
Ruslan писал(а):чем он Вас привлек?
и почему именно Тхеравада,а не Махаяна?
Ри писал(а):в камму верила ещё до знакомство с ним
Antaradhana писал(а):Откуда вы узнали о существовании каммы, из популярной культуры (фильмов, художественной литературы)?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость