Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
и что достал таки?если достал то надо бы углубиться, это от "мелководья", спасение в "глубине" там точно не достанет; хотя помниться такая фраза из "Джентельмены удачи" ..."где хошь говорит найду и достану..."The Коля писал(а):...отличительные признаки:
- достает в личке...
Читала, читала, смотрела, смотрела, ох уж эти жалобщики, всегда вечно недовольные, порой хуже нас баб со свими сплетнями и притензями, тоже мне мужики. А еще буддистами называют себя. Не думаю что Будда учил тому что вы тут написали. Думаю что его любимое изречение как нельзя кстати для многих.The Коля писал(а):Он же гера, он же гога, он же жора, он же вагга, влад З, саньяои, ваджрадхара, имя ему легион.
отличительные признаки:
- достает в личке
- флудит
- много флудит
- юзает шрифты, подчеркивания, выделения курсивом, особенно при цитировании
- любит изречение "очищение ума, неделание зла, сотворение блага - вот учение благородных"
-педалирует идею личного достижения "плодов практики", очень не любит книжки, писанину
- по секрету называет себя буддой
- может матюкнуть, если хорошенько потормошить.
- непонятно чего хочет... это наверное самое главное.
Типичный тролль, классический, по лурку, чему потдверждением служит привычка прикидываться новым человеком, брать себе разные легенды, традиции: дзен, адвайта, ваджраяна, махаяна и т.д.
259 сообщений у меня в личке, из них примерно 200 - его. Которые он начинает слать каждый раз когда я отписываюсь на форуме. Вот и подумайте, достал ли?ura1 писал(а):и что достал таки?
Будда учил оградить себя от лже-монахов. Человек пишит что он монах, причём не в учении Будды, а одного с ним качества. "У Будды была традиция? Нет? Вот я в его традиции". Конечно же он нигде пострига не принимал и винаи не следует. Пока его незначительные враки конечно же не представляют никакой угрозы, но ему может попасться более доверчивый неофит, которого тот может и кинуть на деньги а то и ещё чего сотворить. Предупредить форумчан стоит, ибо тип очень мутный и хорошо умеет играть на чувствах.Либава писал(а):Не думаю что Будда учил тому что вы тут написали.
Читала, читала, смотрела, смотрела, ох уж эти жалобщики, всегда вечно недовольные, порой хуже нас баб со свими сплетнями и притензями, тоже мне мужики. А еще буддистами называют себя. Не думаю что Будда учил тому что вы тут написали. Думаю что его любимое изречение как нельзя кстати для многих.
Спасибо.
259 сообщений у меня в личке, из них примерно 200 - его. Которые он начинает слать каждый раз когда я отписываюсь на форуме. Вот и подумайте, достал ли?
как мы знаем некоторое товарищи очень быстро создают новых клонов вместо забаненных.Белов писал(а):Моё предложение просто банить.
Белов если "я есть что-то"то это начало невежества, подумай над этим, насчёт отдельного раздела для вещания спасибо не нужно.Белов писал(а):Может ты нам напрямую ответишь, что ты такое есть на самом деле и что тебе нужно? А Ura1...
Моё мнение - ни в коем случае.Satou писал(а):Проще игнорировать
Если он не захочет - не отучитеНаме писал(а):Потому что если это причина пустяковая, по типу "ковыряния пальцем в носу", то таким отношением вы хотя бы отучите человека в носу ковыряться.
Зачем? Своих тараканов хватает.Наме писал(а):А если причина не пустяковая, а серьезная, то таким путем можно хоть немного приблизиться к разгадке большого секрета...
Это лишь возможная сопутствующая задача.Dz писал(а):Если он не захочет - не отучите
Вы что - тоже по 2 и более раз регистрируетесь на форуме? :)Зачем? Своих тараканов хватает.
вопрос Либава не в жалобе а в том правильно это или неправильно.Либава писал(а):Читала, читала, смотрела, смотрела, ох уж эти жалобщики, всегда вечно недовольные, порой хуже нас баб со свими сплетнями и притензями, тоже мне мужики. А еще буддистами называют себя. Не думаю что Будда учил тому что вы тут написали. Думаю что его любимое изречение как нельзя кстати для многих.
Спасибо.
Наме вполне возможно, только это получается какое-то виртуальное перерождение, физически человек то тот же самыйНаме писал(а):..По сути дела создать новую учетную запись – это реинкарнация в миниатюре.
Новое перерождение.
Причем с важным условием сохранения ясной памяти в уме о жизни учетной записи предыдущей.
Не скажите.seniaooo писал(а):только это получается какое-то виртуальное перерождение, физически человек то тот же самый
волнение и беспокойство вызваны ведь чем-то так?например ступать по тонкому льду боязно попервой а потом даже и не замечаешьНаме писал(а):...Полагаю, что в уме человека, повторно регистрирующегося на форуме, происходят вполне физические, физиологические процессы.
Возможно, есть даже определенные переживания. Волнения...
Наме писал(а):Моё мнение - ни в коем случае.
Если встретил ты разумного спутника,
Товарища могущественного и мудрого,
Ты иди с ним в раздумье и радости,
Преодолевая опасности;
Если же не найдешь ты себе разумного друга,
Спутника праведного и мудрого,
Лучше иди ты, как царь, покинувший побежденную страну,
Иди одиноко, подобно носорогу.
Говорю же, в каждом случае необходимо разобраться подробнее.seniaooo писал(а):например ступать по тонкому льду боязно попервой а потом даже и не замечаешь
эх.. коля.. коля..Белов писал(а):
Может ты нам напрямую ответишь, что ты такое есть на самом деле и что тебе нужно? А ura1? А может тебе отдельный раздел предоставить, чтоб ты вещал как мессия?
Моё предложение просто банить. Кому в личке начнёт писать клон, настойчиво и методично, сообщайте модераторам и мы этого товарища будем отправлять в плавание по сети. Я думаю это единственный выход избавиться от этого "мудреца".
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость