Странник писал(а):Сейчас много новых пользователей появилось - это клоны или реально новые странные люди?
Улатек это по моему Дрон, во всяком случае по стилю и прочему: 1 в 1....
Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
Странник писал(а):Сейчас много новых пользователей появилось - это клоны или реально новые странные люди?
Любой человек изменчив и меняется каждую минуту.Странник писал(а):Сейчас много новых пользователей появилось - это клоны или реально новые странные люди?
Наме писал(а):Таким образом, любой человек является клоном себя вчерашнего.
Ключевое слово идентичный.Группа генетически идентичных организмов или клеток — клон.
Наме писал(а):А мне вот интересно, почему на форуме в общении на этом (клон/не клон) заостряется внимание и придается какое-то значение?
Гражданская ОборонаЯ не настолько нищий,
Чтобы быть всегда лишь самим собой,
И меня непременно повсюду
Несметное множество.
Представьте что вы переписывались по интернету с 25 летним Георгием длительное время. А на встрече в реале встретили 40 летнюю Жанну. Или сидя на паспортном контроле вам бородатый ваххабит протягивает паспорт уроженца Украины с фотографией на которой изображён типичный мужчина славянской наружности. Вы заметите подвох, или решите что различение не нужно и в этом случае вы занимаетесь цеплянием?Наме писал(а):Если занимаетесь такой культивацией "я"
Улатек это по моему Дрон, во всяком случае по стилю и прочему: 1 в 1....
Согласен, что изменения медленные и едва заметные.Maksim Furin писал(а):Или зачастую подобные фундаментальные изменения происходят медленно
Ну и что, что ключевое?Maksim Furin писал(а):Ключевое слово идентичный.
Вот почему неприятно?Потому что неприятно общаться с пятью пользователями, когда по факту это один человек заходящий под разными акками.
Хорошо представляю.Maksim Furin писал(а):Представьте что вы переписывались по интернету с 25 летним Георгием длительное время
Вот если с 25 летним Георгием общаться и не забивать себе голову, что он 25 летний и что он вообще Георгий и т.д.Maksim Furin писал(а):Представьте что вы переписывались по интернету с 25 летним Георгием длительное время. А на встрече в реале встретили 40 летнюю Жанну.
Не поняли. Меня не поняли.Maksim Furin писал(а):Давайте на этом и остановимся, я понял вашу точку зрения.
Ну вот я свою кучу сразу же после постинга взял да и удалил. Потому что понял что в принципе вообще не имею желания дальше в эту тему впрягаться. Поэтому дерзайте. Я думаю вы мне легко замену найдёте.Наме писал(а):навалить такую кучу и быстрее в кусты?
Ваше удалили или напечатали — это особо ничего не меняет.Maksim Furin писал(а):Ну вот я свою кучу сразу же после постинга взял да и удалил.
Потому что понял что в принципе вообще не имею желания дальше в эту тему впрягаться.
Напрасно думаете, что я вас обременяю.Я думаю вы мне легко замену найдёте.
Хотел помочь на пути очищения ума.The Коля писал(а):непонятно чего хочет... это наверное самое главное.
Maksim Furin писал(а):В общем, я таки решил что стоит выполнить просьбу "Легионера" и написать отчёт о нашей с ним встрече.
Не берите на свой счёт, я не вас убеждать в чём то пришёл, а выполнить обещанное. Тем более зачем вам мои понимания? Они лишь для меня убедительны и очевидны в полной мере. Не верите моему слову, ну значит ничего и не поделать. Может кому-то из фигурантов дела, кто знает меня лучше, будет интересно знать, - что мои выводы оказались ложными, и что я почём зря клеветал на человека.выглядит вполне неубедительно
"Наши" это администрации в смысле? Хех. Уж об этом не было и мысли.В общем нету ни одной причины как-то пересматривать наши прежние действия и отношения в этом плане.
Ну раз похоже... :)Похоже скорее
Это не удивительно.Вообще вы как-то удручать стали в последнее время такими настроениями.
Я не хочу поднимать всю ту грязь, которая была связана с упомянутым забаненным троллем и не буду. Могу только напомнить "фигурантам" и прочим читателям, что грязи было более чем много и администрация форума предприняла правильные действия. Выводы были правильными и клеветы никакой не было.Maksim Furin писал(а):наши выводы оказались ложными, и что мы почём зря клеветали на человека.
Это да. Изрядная её часть вылилась из моего ума :Dчто грязи было более чем много
Окей, отредактирую, для ещё большей ясности.Выводы были правильными и клеветы никакой не было.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость