Список форумов › Жизнь › НАШ ФОРУМ
Киттисаро писал(а):решит проблему.
Не надо заботиться о чужом комфорте, тут все взрослые люди и сами должны решать свои проблемыФедор писал(а):Я не только о своем комфорте забочусь
Vick писал(а):
Попробуйте сравнить содержание форума, скажем год-другой назад, и сейчас. И Вы, уверен, тоже будете страдать. Куда ушли интересные дискуссии с интересными и подготовленными людьми? Не ведаю.
Остался, в основном, Nwad. И дело не в нем, я ничего против него не имею, дело в несусветном количестве его постов, засоряющих все темы.
Возможно, там, где плодятся сорняки, благородным растениям не место.
Вы что, бодхисаттва? Кто вас просил?Федор писал(а):
Для всех? Я не только о своем комфорте забочусь
Федор писал(а):Vick исчерпывающе определил общую (а не только мою или вашу) проблему:
Попробуйте сравнить содержание форума, скажем год-другой назад, и сейчас. И Вы, уверен, тоже будете страдать. Куда ушли интересные дискуссии с интересными и подготовленными людьми?
MB писал(а):А может быть дело в привычке банить почем зря?
Это точно - и проблема эта была определена еще Буддой - страдание и его причина. Но к счастью для Вас и всех нас у этой проблемы есть решение - Б8П.Федор писал(а):Vick исчерпывающе определил общую (а не только мою или вашу) проблему:
Да вы на самом деле правы потомучто мне всю жизнь говорят : Лёша ! Тебя слишком МНОГО!... И правда что в основном людям я неприятен именно из за этого излишка энергии... Если люди попросят я могу писать меньше или уйти, мне это пойдёт только на пользу, будет больше времени для практики и меньше отвлечений, но я подумал что возможно некоторым людям будет интересно и главное полезно почитать и поговорить о практике.Федор писал(а):Предлагаю как-то ограничить число сообщений в день Nwada. А то он уже превратил форум в театр одного актёра.
Как компромиссный вариант можете создать свою тему, типа "мысли о практике от Nwad", и писать в основном там сколько и что хотите. Тогда ту тему будут читать только те, кому вы интересны. Меньшее количество флуда в других темах уже не будет так раздражать остальных участников форума. В остальных темах старайтесь быть максимально лаконичнее.Nwad писал(а):Да вы на самом деле правы потомучто мне всю жизнь говорят : Лёша ! Тебя слишком МНОГО!... И правда что в основном людям я неприятен именно из за этого излишка энергии... Если люди попросят я могу писать меньше или уйти,
Можно переиминовать тему "жизнь в деревне" на "Общение с Нвадом" или "Общение о практики" или "Практика Нвада", "Кути Нвада", ... не важно. Буду писать только в этой теме и если кому интересно люди будут приходить и задавать вопросы или говорить о своём несогласии и просто обсуждать что то ;) и если например я увижу что то на форуме, вне этой темы, то допустим сделаю видио и буду там говорить о том что думаю по этому или тому поводу ) Былобы оптимально думаюКиттисаро писал(а):Как компромиссный вариант можете создать свою тему, типа "мысли о практике от Nwad",
^^MB писал(а):А давайте каждый свою тему откроет и будет там писать в одного)).
На первый взгляд звучит хорошо но... Такие решения и приводят к упадку форумов - т.к. все разбрелись по соц.сетям и бложикам, где можно писать самому себе что хочешь и собирать преданных последователей. Форум хорош именно тем, что можно встретить разные мнения и разных людей - с которыми ты согласен или нет. Если начать загонять, ограничивать общение на форуме в угоду мнению конкретных людей, через какое-то время они останутся в компании самих себя. Некоторые форумчане сокрушаются об отсутствии интересных тем и дискуссий, но при этом хотят подавить все, что не соответствует их представлениям. И, кстати, сами почему-то не предлагают таких тем для обсуждения. Очень печально видеть такое на буддийском форуме.Киттисаро писал(а):Как компромиссный вариант можете создать свою тему, типа "мысли о практике от Nwad", и писать в основном там сколько и что хотите.
Меня хотят убить ^^ Избавиться от моего присутствия в поле зрения )Newin писал(а):Но нет же - хочется, чтобы не просто не были видны чьи-то посты, а чтобы человека не было на форуме вообще.
Нет такой возможности физически в движке. Есть возможность поставить фильтр на какого-либо участника.Федор писал(а):Предлагаю как-то ограничить число сообщений в день Nwada. А то он уже превратил форум в театр одного актёра.
Сейчас этот форум просматривают: 12 гостей