Список форумов › Инфо › ОПРОСНИК
Какой материал для жёлтой прессы пропадает.М_а_р_к писал(а):Ща спросил своего ребенка, что она думает о Хосе Иглесиасе. Первый вопрос был: "А это кто???". Так же, как и несколько дней назад я выяснил, что она, в свои 16 лет не смотрела ни одной серии Звездных войн...
Изверг-отец из восточной секты запрещает своей взрослой дочери слушать музыку и ходить в кино![]()
![]()
Dimitry писал(а):Культурный и интеллектуальный уровень в крупных городах достаточно высок. Но именно в крупных городах и есть определенная часть людей, любящих подобную музыку.
Кому известно?
У нас запрещены тяжелые наркотики и не смотря на это у меня нет никакого желания их принимать.
Правила запрещают ехать под "кирпич" и у меня нет ни малейшего желания туда ехать, рвно как и нарушать другие Правила дорожного движения)))
Топпер писал(а):Какой материал для жёлтой прессы пропадает.М_а_р_к писал(а):Ща спросил своего ребенка, что она думает о Хосе Иглесиасе. Первый вопрос был: "А это кто???". Так же, как и несколько дней назад я выяснил, что она, в свои 16 лет не смотрела ни одной серии Звездных войн...
Прямо представил себе крупные заголовки:Изверг-отец из восточной секты запрещает своей взрослой дочери слушать музыку и ходить в кино![]()
![]()
Фанатики-сектанты зомбируют и себя и своих детей...![]()
![]()
![]()
Кино - это идеализированная картинка, при совке мораль была двойная. Помню у нас с соседним микрорайоном была такая напряжуха, прогулки на чужой территории это было гарантированное получение по щам. Щас этого и близко нет. Не было никакой явной деградации в 90-ые, просто говно прорвало закономерно наружу из кухонь и подворотен.
странно очень. у нас в Ереване немца играть было очень позорно.uwei писал(а):даже в войну когда играли, старались быть немцами - у них красивая форма, ну и ханды хох, и хайл гитлер было прикольно кричать. я до сих пор терпеть не могу всякие григорьевские ленточки, телогрейки, гимностерки и ппш. хотя вроде они хорошие были, а немцы плохие.
Немного не с Армении, то в темуПанньятисса писал(а):странно очень. у нас в Ереване немца играть было очень позорно.uwei писал(а):даже в войну когда играли, старались быть немцами - у них красивая форма, ну и ханды хох, и хайл гитлер было прикольно кричать. я до сих пор терпеть не могу всякие григорьевские ленточки, телогрейки, гимностерки и ппш. хотя вроде они хорошие были, а немцы плохие.
вы в курсе что о таких как вы даже книга написана. ну та, где за банку варенья и пачку печенья мальчиш плохиш родину прОдал.
Оратай писал(а):Сегодня приехал Иглесиас и произошёл салют из ливчиков, завтра приедет Мадонна висящая на кресте, а после завтра она уже будет скакать по статуе Будды, и уже бунтовать выйдут те кто считает это неприемлемым. Поэтому лучше такие действия пресекать насколько это возможно в современном мире с компьютерами и интернетом. Понятно, что долго это не сможет продолжаться и обязательно рванёт, но время тем кто практикует дополнительно даёт. Когда рушится государство и над головой начинают летать пули, то практиковать становится намного сложнее.
вот уже третий день мы сидели в окопах. с неба падали холодные капли дождя и свинцовые вражеские пули.
мы не знаем когда все закончиться. Но мы точно знаем, что началось все с концерта, на котором бабы закидали певца
лифчиками. Кажется его звали ... Фиглесиас чтоли.
С тех пор все началось. Началась эта война. Война Лифчиков ...
Панньятисса писал(а):странно очень. у нас в Ереване немца играть было очень позорно.uwei писал(а):даже в войну когда играли, старались быть немцами - у них красивая форма, ну и ханды хох, и хайл гитлер было прикольно кричать. я до сих пор терпеть не могу всякие григорьевские ленточки, телогрейки, гимностерки и ппш. хотя вроде они хорошие были, а немцы плохие.
вы в курсе что о таких как вы даже книга написана. ну та, где за банку варенья и пачку печенья мальчиш плохиш родину прОдал.
sk220976 писал(а):Смотрю я на результаты голосования и вижу - даже в монахах согласия нет, где уж нам, барахтающимся в сансаре ;)
Вообще "Сказку про военную тайну" написал Аркадий Гайдар.uwei писал(а):Панньятисса писал(а):странно очень. у нас в Ереване немца играть было очень позорно.uwei писал(а):даже в войну когда играли, старались быть немцами - у них красивая форма, ну и ханды хох, и хайл гитлер было прикольно кричать. я до сих пор терпеть не могу всякие григорьевские ленточки, телогрейки, гимностерки и ппш. хотя вроде они хорошие были, а немцы плохие.
тоже мне авторитет вова маяковский - автор кибальчиша, который втроем сожительствовал, а потом покончил с собой так как партия не обратила на его талант должного внимания. вот такие писаки и впаривают людям, что такое хорошо, что такое плохо. то же самое и сейчас - копни моралиста и найдешь, там кучу аморальностей.
Raudex писал(а):Ходил тоже на Крэдлов, отличный был концерт, но это не тру блэк, если чтоmasterjack писал(а):я был в Киеве на концерте одних из самых, если не самых блэкушных-блэкушников тогда-и-сейчасCraddle of Filth
ну хоть в чем то я с вами солидаренuwei писал(а):sk220976 писал(а):Смотрю я на результаты голосования и вижу - даже в монахах согласия нет, где уж нам, барахтающимся в сансаре ;)
это тема никак не связана с достижением нирван. это разговор за общество. а в личном плане для иглесиаса даже места не найдется.
Топпер писал(а):Вообще "Сказку про военную тайну" написал Аркадий Гайдар.
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей