Список форумов › Инфо › ОПРОСНИК
вы вообще думаете перед тем как что то написать?Панньятисса писал(а):правильно поступил. всякой швали в Шри Ланка не место!
а вы?Kirill писал(а):вы вообще думаете перед тем как что то написать?Панньятисса писал(а):правильно поступил. всякой швали в Шри Ланка не место!
Наказывает в любом случае не призедент. А местных законов и их трактовки мы не знаем. Да и в опросе речь не о правовой, а исключительно о морально нравственной стороне дела.sk220976 писал(а):Президент в любом случае не прав:
если закон не запрещает, то нечего ставить свое мнение выше закона;
если закон запрещает это, то не наказав он нарушил закон.
В любом случае это поведение не главы государства.
Как бы, Иглесиас ни при чём тут, я считаю, да и организаторы тоже. Бесилась-то публика. Вообще, как мне кажется, соблюдать мораль и нравственность заставить нельзя. Можно навводить драконовских законов, но законы обычно не имеют воспитательного действия, и аморально-ненравственные личности будут просто это скрывать.Как с осуждением заметил Майтрипала Сирисена, на концерте Иглесиаса большинство молодежи находилось в пьяном виде и неприлично себя вело, а некоторые женщины под влиянием алкоголя снимали с себя бюстгальтеры, бросали их своему кумиру и рвались на сцену, чтобы поцеловать певца.
Глава государства является "отцом" нации и если ему не наплевать на свою страну и свой народ, то он должен высказываться по любому вопросу. Пьянка молодежи это есть хорошо? Публичное нецеломудренное поведение девушек это есть хорошо?? Это ужасно, это ведет к упадку и деградации.sk220976 писал(а):Президент в любом случае не прав:
если закон не запрещает, то нечего ставить свое мнение выше закона;
если закон запрещает это, то не наказав он нарушил закон.
В любом случае это поведение не главы государства.
я презираю такое "творчество" ну и в целом попкультуру. а вот гнева нет. просто иглесиас и ему подобные тут совсем излишни. как говорят, совсем не в тему.Дмитрий Светлов писал(а):Бханте, откуда у вас столько гнева / презрения по отношению к Иглесиасу?!
Отец это уже император, ;), а высказаться может и попугай. Президент обязан приниммать меры для защиты народа или не поднимать вопрос.Dimitry писал(а):он должен высказываться по любому вопрос
А в отношении девушек, которые забрасывали его нижним бельем, нет презрения?Панньятисса писал(а):я презираю такое "творчество" ну и в целом попкультуру. а вот гнева нет. просто иглесиас и ему подобные тут совсем излишни. как говорят, совсем не в тему.
Согласен что нельзя! но можно, и более того нужно лишать возможности вести себя аморально. И да. вы правы. я не хочу чтоб Ланку превратили в Пхукет и Патайю. Я не хочу чтоб белые сюда на секс туризм приезжалиИ да. вы правы. я не хочу чтоб Ланку превратили в Пхукет и Патайю. Я не хочу чтоб белые сюда на секс туризм приезжалиDz писал(а):С одной стороны, негодование бханте мне понятно: понаедут белые, понаразвращают. Вообще, как мне кажется, соблюдать мораль и нравственность заставить нельзя.
уважения точно нет.Дмитрий Светлов писал(а):А в отношении девушек, которые забрасывали его нижним бельем, нет презрения?
не думаю что они ожидали такого ...... ну или банально взятку взяли.Баир писал(а):Странно было ожидать на концерте этого певца другого поведения ,так как само название даже требует такого поведения.А где местный отдел культуры, цензоры -значит разрешение дали и все соглосования были сделаны .
Президент Ланки - буддист.Баир писал(а):На пустом месте хотят инквизицию оживить , президент может мусульманин .
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя