Список форумов › Инфо › ОПРОСНИК
ну так делает. я уверен организаторы получат по полной. диктатура говорите? как ни печально, иногда она полезна. в тае вон нет диктатуры и что? буддийских монахов муслы как убивали так и продолжают, а пхукет и патая как процветали так и продолжают.Киттисаро писал(а):что я могу сделать для его поднятия?". Так это похоже на бездумную диктатуру.
Панньятисса писал(а):диктатура говорите? как ни печально, иногда она полезна.
Я тоже так думаю, сам не видел, не уточнял, но осуждаю и негодую.Баир писал(а):более чем уверен ,что на дискотеках там каждый раз такое творилось .А этот попсовик просто приехал на подготовленное поле и был сам скорее даже удивлен такому поведению .
вы Шри Ланку то с таем не путайте.Баир писал(а):В ОДНУ секунду все вдруг стали такими ,и более чем уверен ,что на дискотеках там каждый раз такое творилось .А этот попсовик просто приехал на подготовленное поле и был сам скорее даже удивлен такому поведению .Dimitry писал(а):Президент Ланки - буддист.Баир писал(а):На пустом месте хотят инквизицию оживить , президент может мусульманин .
А в чем тут инквизиция? Если ваши дети будут алкоголь пить и нижним бельем разбрасываться, а вы им внушение сделаете, то Торквемадой станете??
а если не выгнать, то терактов нет?Киттисаро писал(а):А насчет Тая, муслов трогать вообще чревато - выгони их и захлебнёшься в терактах.
НЕ будем переходить на личности, однако вопрос. вы бы такое поведение от близкого вам человека не запретили и не осудили бы? простите но я сомневаюсь в этом. потому как не запретить и осудить в таких моментах равно разрешению и одобрению.Дмитрий Светлов писал(а):Я думаю, что свобода совести в том и состоит, что каждый поступает в меру своей морали (в рамках угодовного закона, разумеется). Наше же право - общаться с такими людьми, соучаствовать им или нет. И растить своих детей в приемлемой для нас картине мира (и то - с большой оглядкой на их личные границы). А запрещать и осуждать тех девочек, которые забросали певца, а также самого певца, мы (и президент) не имеем морального права.
А почему мы не можем говорить прямо? Алкоголь, отсутствие целомудрия - это зло. И есть возбудитель этого зла, в данном случае это был певец. Я жил рядом с СКК, в котором проводились концерты, так вот после концертов тяжелого металла там было лучше не ходить, толпа фанатов была агрессивна. И я не представляю себе по отдельности эти 3 составляющие: муз группу, фанатов и агрессию. Это сложилось вместе, и говорить, что музыканты тут не причем, это вот слушатели, безотносительно данного концерта, просто агрессивны, по моему мнению неправильно.Дмитрий Светлов писал(а):А запрещать и осуждать тех девочек, которые забросали певца, а также самого певца, мы (и президент) не имеем морального права.
презик просто зажал денег на шоу и решил высечь организаторов, чтобы впредь заносили ему билеты безплатны.Президент Сирисена также пожаловался на высокую стоимость билетов, за которые фанаты отдали от 5000 рупий (35 долларов) до 50 тысяч рупий (350 долларов)
Dimitry писал(а):Это сложилось вместе, и говорить, что музыканты тут не причем, это вот слушатели, безотносительно данного концерта, просто агрессивны, по моему мнению неправильно.
Панньятисса писал(а):а если не выгнать, то терактов нет?
это ложъ и провокация заблуждения.Dimitry писал(а):А почему мы не можем говорить прямо? Алкоголь, отсутствие целомудрия - это зло. И есть возбудитель этого зла, в данном случае это был певец. Я жил рядом с СКК, в котором проводились концерты, так вот после концертов тяжелого металла там было лучше не ходить, толпа фанатов была агрессивна. И я не представляю себе по отдельности эти 3 составляющие: муз группу, фанатов и агрессию. Это сложилось вместе, и говорить, что музыканты тут не причем, это вот слушатели, безотносительно данного концерта, просто агрессивны, по моему мнению неправильно.
Полностью согласен!jareb писал(а):Заявление - чистый популизм для необразованной части населения и самопиар с диктаторскими замашками. По сути человек намеренно солгал о причинах безнравственности, чтобы заработать себе очков доверия и поддержки в среде тех, кто разобраться в подобной лжи не может или не хочет. Кнутом воспитывается не нравственность, а лишь её имитация на людях - лицемерие и ханжество.
о да. 5000 монашеских жизней так себе, вполне приемлемая цена.Киттисаро писал(а):
Значительно меньше, чем могло бы быть. Тайцы на самом деле очень хитрые и дальновидные политики, я думаю они выбирают наименьшее из зол на данный момент.
Панньятисса писал(а):даааа очень печально видеть такие мнения в российской тхераваде. что тут сказать.... мы тут сами, без вас разберемся нужен нам иглесиас или нет. к ТС претензий не имею.
Потому что именно так не было сказано. :)Dimitry писал(а):А почему мы не можем говорить прямо? Алкоголь, отсутствие целомудрия - это зло. И есть возбудитель этого зла, в данном случае это был певец..
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей